三星宣布:多国专卖店接受加密货币付款


三星电子和欧洲一家加密货币支付平台CopPay进行了合作,在第一阶段,三星电子将首先在爱沙尼亚、立陶宛、拉脱维亚三国四座城市的三星专卖店,接受加密货币付款。据悉,三星电子将接受多种加密货币在专卖店付款,其中包括比特币、ETH、XRP、LTC、Dash、NEM和Steem。【责任编辑/孟亮】

来源:新浪财经

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
三星宣布:多国专卖店接受加密货币付款
七年专利大战结束:苹果与三星电子达成和解,具体细则未公布
在全球稳坐霸主地位的三星,为何在中国功败垂成?
三星中国市场败落 为守欧美与苹果死磕专利侵权案
网友评论

精彩评论